ТВ приставке СЕЛТЕКИ – 3-х летняя гарантия

„Мы уверены в качестве и надежности производимых нами ТВ приставок, поэтому единственные в Литве предоставляем гарантию большей продолжительности, чем предусмотрено законом, – 3 года“, – говорит А.Визгайтис. Качество изображения и надежность приставок СЕЛТЕКИ испытаны более, чем в 100 зонах, в различных уголках Литвы. Сегодня жители не только городов, но и самых отдаленных деревушек и хуторов могут радоваться качественному видеосигналу цифрового телевидения. ТВ приставки СЕЛТЕКИ надежны, они отличаются удобным управлением, привлекательной ценой и тем, что это устройство разработано и производится в Литве. ТВ приставки СЕЛТЕКИ сертифицированы в Германии, Англии, они безопасны для детей, поэтому проживающий в любом месте Литвы человек может быть уверен в том, что гарантировано увидит свои любимые каналы, и у него не будет по этому поводу никаких забот. Меню ТВ приставки СЕЛТЕКИ на литовском, русском и польском языках.

ТВ приставки вы можете приобрести в торговых центрах и магазинах электроники. Более подробную информацию и точный список магазинов вы найдете на интернет-сайте СЕЛТЕКИ www.patikimaspriedelis.lt. Живущие в отдалении городские и деревенские жители Литвы найдут ТВ приставки СЕЛТЕКИ и в почтовых отделениях.

Появившиеся в продаже литовские цифровые приставки оценили и покупатели Литвы, и комиссия национального конкурса „Приз инноваций“, три года подряд ЗАО SELTEKA награждалась национальным призом инноваций.