ЗАО «SELTEKA» внедрило систему СУБ (систему управления бизнесом), предназначенную для оптимизации процессов бизнеса предприятия

С целью повышения эффективности деятельности предприятия, мы предусмотрели внедрить систему управления бизнесом, которая охватила бы все основные процессы деятельности предприятия и позволила внедрить новые методы работы. Так как работы по внедрению такой системы обходятся довольно дорого, мы решили подать заявку на получение финансовой помощи от ЕС. После положительной оценки заявки, нам было выделено финансирование из Европейского фонда регионального развития по линии мероприятия «Э-бизнес ЛТ». Воспользовавшись помощью ЕС, мы быстрее и эффективнее объединили основные процессы своего бизнеса:

• Управление производством;
  • Управление продажами;
  • Управление закупками;
  • Управление движением/складом Товаров и услуг;
  • Управление финансами;
  • Управление менеджментом;
  • Поставки, закупку сырья.

Проект был начат 2 мая 2011 года и успешно завершен 31 августа 2012 года. Общая стоимость проекта составило почти 0.4 млн. литов, из которых 147.740 в качестве помощи выделил ЕС. Название проекта: «Система управления бизнесом ЗАО «SELTEKA». Номер проекта: VP2-2.1-ŪM-02-K-02-128. Продолжительность проекта: с 02.05.2011 г. по 31.08.2012 г. Выделенная сумма для финансирования: 147.740 Lt.